IndiceIndice  Ultime immaginiUltime immagini  CercaCerca  RegistratiRegistrati  AccediAccedi

Età : 39
Località : Riano
Data d'iscrizione : 04.09.08

Cronaca Blue team - Canvass Empty
MessaggioTitolo: Cronaca Blue team - Canvass   Cronaca Blue team - Canvass EmptyDom Ott 26, 2008 9:47 pm

FEM: CONVINCENTE PRIMA USCITA!

Vince e convince la nuova Canvass targata Bottiglieri. Nonostante le molte defezioni dovute ad infortuni vari, la compagine biancoblu supera agevolmente in trasferta il Blue Team per 7 a 2.
Gara sbloccata da Cira Dolente dopo 10 minuti di gioco e ripresa dalle padroni di casa dopo altri 9 minuti. Subito Laura Prospitti trova la rete del 2 a 1 che spiana la strada alle ragazze di mister Bottiglieri. Il primo tempo si chiude infatti sul punteggio di 4 a 1 grazie a Pizzulli e Cribari che sanciscono un buon primo tempo.
Nella ripresa arrivano le reti di Ambra Esposito, ancora Prospitti ed infine di Federica Spallotta su magistrale punizione.
La rete delle padroni di casa, nel finale, serve solo a fissare il punteggio sul 7 a 2.
Venerdì prossimo esordio per la Canvass fra le mura amiche. Al PaladiFiore va di scena, con il nuovo calendario presentato dalla federazione, il derby di Ostia contro la Futsal, con allenatore e tante ragazze dal passato biancoblu.